Главная Услуги Напыляемая бесшовная теплоизоляция
Напыляемая бесшовная теплоизоляция Печать

Наша компания предлагает профессиональные услуги по напылению пенополиуретана любой сложности. Мы убеждены: именно пенополиуретан является на сегодняшний день самым эффективным и экологически чистым материалом для теплоизоляции. Высокое качество наших материалов и профессионализм опытных специалистов по монтажу — вот залог прочности и долговечности любого строительного объекта.

Напыление пенополиуретана

Пенополиуретан — легкий ячеистый материал для теплоизоляции, обладающий самым низким коэффициентом теплопроводности из всех, существующих на сегодняшний день. Прекрасная адгезия позволяет наносить его на любые вертикальные и горизонтальные поверхности, заполнять любые недоступные пространства и полости.

После напыления ППУ на поверхности не остается ни единого шва, на нее можно наносить любые лакокрасочные составы без какой-либо предварительной подготовки. Гарантированный срок эксплуатации покрытия составляет 25 лет. В течение этого времени поверхность будет надежно защищена от плесени, грибка, «мостиков холода», коррозии, резких перепадов температур.

Еще одно из самых важных преимуществ напыления пенополиуретаном — это его цена. Быстрая окупаемость за счет снижения энергорасходов, отсутствие громоздкого дорогостоящего оборудования, минимальные затраты на материалы делают теплоизоляцию очень выгодной инвестицией.

Услуги по напылению пенополиуретана

Наша компания предлагает широкий спектр услуг по напылению пенополиуретана в жилых и промышленных зданиях, коттеджах, складских помещениях, ангарах.

  • Теплоизоляция деревянных, каркасных, кирпичных домов, фасадов;
  • Теплоизоляция ППУ наружных стен под штукатурку, фасадную облицовку или последующую покраску;
  • Внутреннее утепление стен пенополиуретаном;
  • Кровельная теплоизоляция пенополиуретаном, как внешняя, так и внутренняя;
  • Теплоизоляция фундаментов, цокольных этажей, чердачных помещений, балконов и лоджий;
  • Теплоизоляция гаражей, ангаров, складских помещений;
  • Теплоизоляция емкостей, цистерн холодильных камер и т.д.

Напыление пенополиуретана ППУ осуществляется профессиональными монтажниками с большим опытом работы. Утепляемая поверхность полностью покрывается слоем пенополиуретана плотностью 30-60 кг/м³, а при необходимости сверху наносится слой повышенной плотности 120-500 кг/м³.

Для напыления пенополиуретана наша компания использует высококачественное оборудование и материал.

Качественная теплоизоляция без компромиссов

Доверяя работу по напылению пенополиуретана специалистам нашей компании, вы делаете выбор в пользу экономичности, долговечности и высокого качества. Пенополиуретановое покрытие является экологически чистым, нетоксичным и безопасным. При его нанесении мы используем высокотехнологичное оборудование и материалы от лучших производителей. Все они имеют сертификаты соответствия и рекомендованы к применению в России.

В нашей компании работают только квалифицированные специалисты. Они выполнят напыление пенополиуретаном профессионально и в кратчайшие сроки. А в каждом конкретном случае помогут подобрать оптимальный вариант теплоизоляции, в зависимости от ваших потребностей, пожеланий и материальных возможностей.

 
Запросить прайс
[an error occurred while processing the directive]